首页 > 展会 > 国内会议 > 正文 
 
  产业用纺织品行业产品研发基地工作会议召开
2018-09-12
分享至:

  2018年9月3日,中国产业用纺织品行业产品研发基地工作会议在上海召开。中国产业用纺织品行业协会副会长郑俊林,多位专家代表及来自各基地的成员代表共计30余人参加了本次会议。会议得到中国产业用纺织品数控裁剪技术研发中心即长园和鹰智能科技有限公司的大力支持。

  会上中国产业用纺织品行业协会副秘书长兼产业研究部主任季建兵做了智能制造塑造非织造布行业竞争力的报告,介绍了智能制造的模型和模式,并就非织造布行业智能制造现状和实施情况进行了详细阐述。

  中国产业用纺织品行业协会科技发展部主任李昱昊博士做了行业科技创新工作的报告,从政策支持、企业创新和协会科技创新等角度,介绍了协会在创新服务方面的具体工作,有效地指导和引导企业发展。

  中国产业用纺织品行业协会副秘书长兼行业发展部主任段守江做了中国产业用纺织品行业产品研发基地工作汇报,详细阐述了基地总体规划,建设成果和服务方案。

  与会代表积极发言分别就产品开发、应用推广、企业经营管理等方向进行深入交流。

 

  (来源:中国产业用纺织品行业协会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360中秋.jpg
中国纺织经济信息网祝
360.jpg
[专题]国际众星助阵波
sy.jpg
集众智 汇众力 谋共赢
5.jpg
2018 巴黎展:展中国
sy.jpg
孙瑞哲与埃塞总统穆拉
sy.jpg
斑斓秀色,文化承载,

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn