首页 > 展会 > 国际展会 > 正文 
 
  哥伦比亚家用及商用纺织品展圆满闭幕
2024-05-07
分享至:

  哥伦比亚当地时间2024年4月23日至25日,哥伦比亚家用及商用纺织品展(Heimtextil Colombia)(以下简称“哥伦比亚展”)在麦德林马约尔会展中心成功举办。湖州市贸促会组织我市福美达、奇达、晶品等13家重点家用及商用纺织面料企业抱团亮相该展会,助力企业扩大南美“朋友圈”,拓展发展新空间。

  哥伦比亚展是湖州市家纺企业高效联通海外市场,获取南美客户订单的主要平台,也是湖州市贸促会首次组织的重大展览项目。在家用纺织品市场,拉美地区的进口量是欧洲进口量的65%,大部分的进口品类为床品成品、浴巾、桌布,其次为毯类及面料,其纺织市场存量可优化、增量待开拓。据了解,本届哥伦比亚展参展商共118家,吸引来自美国、墨西哥、巴西、智利等国家和地区的专业观众4500人次。

  展会期间,湖州市人大常委会副主任胡国荣、湖州市贸促会副会长吴静、长兴县政府副县长周卫凌等一行莅临参展企业展台,面对面与企业负责人进行交流,详细了解企业参展及展品、外商客户到场洽谈、企业订单形势等情况,鼓励企业要用好展会平台,抓住行业趋势,做足品牌文章,力争凭借过硬的产品打造核心竞争力,以质量与口碑赢得长远,开启市场新蓝海。

  湖州经贸代表团还与哥伦比亚展主办方哥伦比亚服装出口协会负责人Sebastian Diez先生进行了深入交流,双方探讨促进展览事业共同发展事宜,扩大各层面交流交往,加强产业对接、创新协同、贸易合作、文化往来,携手谱写合作共赢新篇章。

  展会上,湖州市贸促会通过前期与主办方搭建的沟通交流,以个性化定制楣板,擦亮“在湖州看见美丽中国”城市品牌名片,宣传“长兴纺织”特色产业集群。参展企业纷纷表示,这次参加哥伦比亚展既开拓了视野,又了解了本行业的国际发展需求,成为推广和宣传公司品牌、展示企业实力和形象,拓展国际市场的绝好时机。

  下一步,湖州市贸促会将坚持以服务企业、服务发展为主线,秉承“亲企惠企助企,全心全力全程”理念,加大力度实施新一轮的“百团千企拓市场”计划,办实事、抓实干、求实效,做好企业“贴心人”,引导支持企业更好融入国内国际双循环,为企业发展注入澎湃动力。

  (来源: 湖州市贸促会)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—
0412.jpg
中央社会工作部召开全
sy.jpg
趣看文物|“纹”见少
sy.jpg
华夏衣冠,跨越千年!
sy1.jpg
2024中国纺联春季联展

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn