首页 > 展会 > 国际展会 > 正文 
 
  中缅合作将在仰光举办2023纺织品与制造展览会
2023-11-13
分享至:

  缅甸《十一》11月11日报道,为促进中缅纺织服装业发展,在中国浙江省商务厅协助下,12月8-10日,缅甸服装制造商协会(MGMA将与缅甸中国纺织服装协会(CTGA)共同在仰光会展中心(茵雅酒店内)举办“2023缅甸纺织品与制造展览会”。

  展会上将展出缅甸制造的服装、鞋帽和箱包,此外,还有来自中国内地25个品牌100多家服装、鞋帽和箱包企业参展。期间还有缅甸中小企业产品推介活动。来自东盟的纺织服装商将就东盟国家纺织服装业发展趋势进行探讨。在缅的韩国、日本、中国香港地区等服装协会也将设展台。

  在展览会新闻发布会上,缅甸服装制造商协会秘书长杜凯凯内表示,各国人民对服装的颜色和款式有着不同爱好,高品质、有创新的产品深受人们欢迎。为开拓缅甸产品市场,本次展览会将携手中国内地、韩国、日本和中国香港地区企业集中展示不同风格产品,大家将会看到缅甸高品质的产品。

  (来源:商务部网站)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
勇攀高峰!波司登交出
360.jpg
波司登发布2023/24年
sy.png
风华正茂30年,intert
sy.jpg
国家科学技术奖励大会
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn