首页 > 展会 > 国际展会 > 正文 
 
  金凯出席巴基斯坦贸易发展署首届线上纺织品博览会
2021-02-05
分享至:

  2月1-5日,巴基斯坦贸易发展署第一届线上纺织品博览会在网上于中巴两地同时举办,展会期间中巴纺织品合作线上论坛于2月4日隆重召开。湖州市贸促会会长金凯应邀参加线上论坛交流并致辞。

  金凯会长说,巴基斯坦一直是湖州重要的贸易伙伴,2020年,湖州与巴基斯坦进出口总额8.7亿元,其中6成以上的进出口额由纺织类产品所贡献。但受到新冠疫情的影响,纺织类产品进出口额同比2019年有所下降。

  金凯会长表示,纺织行业是湖州的三大传统产业之一。湖州是丝绸的发源地,是纺织服装业重要生产基地,更是绿色制造的重要城市之一。2021年是中巴建交70周年,希望通过此次线上博览会的平台,为湖州与巴基斯坦纺织业搭建起有效的沟通桥梁,促进湖巴两地纺织品行业的合作与交流。

  此次巴基斯坦贸易发展署第一届线上纺织品博览会共有8家湖州企业报名观展。

  (来源:湖州市贸促会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
贺新、春归、关怀至,
sy.jpg
习近平为苗绣点赞:传
syctei.jpg
辛丑迎春,中国纺联献
sy.jpg
美国棉花公司2022春夏
360.jpg
【专题】荣登最火新年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn