首页 > 展会 > 国际展会 > 正文 
 
  2021年中国纺织品服装贸易展(纽约)线上展启幕
2021-01-16
分享至:

  美国东部时间2021年1月12日10时,由中国纺织工业联合会主办,中国国际贸易促进委员会纺织行业分会与法兰克福展览(北美)有限公司共同承办的中国纺织品服装贸易展览会(纽约)暨美国国际服装面料采购展(Texworld New York City)、纽约国际服装采购展(Apparel Sourcing New York City)(统称“纽约展”)线上展会开幕。

  本届纽约展以线上展会的形式举办,共有来自中国、印度、孟加拉、土耳其等20个国家和地区的近200家企业参加,其中中国供应商占半数。本次线上展会涵盖了面料、辅料、服装、服饰等多个产品类别,展示的产品数量多达10000余个。展会将持续3天,在展后企业也可享有线上平台30天的使用权,继续进行商贸洽谈。

  由广东省商务厅主办的“粤贸全球”线上平台同时亮相,共吸引30余家广东服装、面料企业参加。新大地服装城以及流花市场均携优质商户积极参与其中。本届纽约展特别邀请纽约知名流行趋势公司Doneger Group制作了《电子流行趋势手册》,此手册除了包含最新的流行趋势,还将此次参展企业最新的面辅料、服装结合流行趋势进行推荐,并且买家可在线上平台找到推荐企业的相关信息,直接进行贸易洽谈。此外,丰富的线上论坛也在展期同步进行。

  纽约展专注促进中美纺织品贸易20余载,作为中国纺织行业出口的见证者和记录者,每年举办两届,展会架起中美纺织业界交流的桥梁,助力维护全球纺织产业链供应链稳定。

  (来源:中国贸促会纺织分会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
纺织头条 | 学史力行
sy.jpg
传承中华民族服饰文化
sy.jpg
加速扩内需战略落地
sy.jpg
大行于世,CHIC2021(
01.png
坤灵-邓兆萍私人定制2
000000.png
【视频】"十三五"成就

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn