首页 > 展会 > 国际展会 > 正文 
 
  米兰国际面料展 Milano Unica 将于9月举行
2020-07-29
分享至:

  作为意大利最重要的时尚面料展,米兰国际面料展Milano Unica的主办方近日正式确认了第31届展会的举办日期,向整个行业发出了强烈的积极信号。

  本届展会最初预计于7月举行,但受疫情影响被推迟至9月。Milano Unica将成为意大利时尚行业在解封之后迎来的首个线下实体贸易展会,展会日程为9月7日至9日。

  尽管此前的停产给意大利纺织企业造成了困难,但此次展会位于米兰郊区的Rho展览中心预计将迎来200多家参展企业。

  Milano Unica展会主席Alessandro Barberis Canonico表示,这届展会将释放出一个重要信号,并有助于行业树立起团结一致的价值观。他认为在当下,企业家的主要任务是通过投资新产品以激发整个市场的灵感。这一灵感有可能从根本上推动行业走向创意和经济发展的新领域。

  (来源:华丽志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司
sy.jpg
中纺联"巧媳妇工程”

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn