首页 > 展会 > 国际展会 > 正文 
 
  2019巴黎展:动静皆宜 硬核商机尽显
2019-09-19
分享至:

  第二十二届中国纺织品服装贸易展(巴黎)暨巴黎国际服装服饰采购展(CTAF/APP Paris)(以下简称“秋季巴黎展”)在巴黎布尔盖歇展览中心盛大启幕。作为打通中法两国纺织服装的重要跨界和共享的专业平台,其高质量的专业观众吸引了越来越多的中国服装企业通过此平台进入到欧盟市场,并取得了实质性成效。

 

 

  巴黎当地时间17日上午,中国驻法大使馆经商处一等秘书孙新华先生,在中国国际贸易促进委员会纺织行业分会秘书长张涛、中国纺织工业联合会社会责任建设推广办公室主任阎岩、法兰克福展览(法国)公司董事长麦尚鹏的陪同下,参观了本届秋季巴黎展,并出席了商务部自主出口品牌落地实施项目暨中国纺织品服装贸易展览会优秀服装品牌授牌仪式,为15家自主品牌展区优秀参展企业颁奖。

 

  商贸活动全场燃爆 时尚大秀巴黎上演

  本届展会,主办方精心安排了多场论坛活动,更加务实,更加注重效益和业界的影响力。

  其中于17日举办的主题为“中国纺织服装工业可持续发展实践”的论坛,邀请到中国纺织信息中心副主任、中国纺织工业联合会社会责任办公室主任阎岩女士,就欧洲买家非常重视的中国纺织服装工业可持续发展实践问题进行了现场演讲,让现场展商和观众都受益良多。

  随后,多家企业进行了现场宣讲,就当前纺织服装行业可待续发展问题与现场专业人士进行了深入的探讨与交流,共同挖掘纺织服装市场商机!

 

 

论坛现场

  本届秋季巴黎展现场,专业高端的T台布置与缤纷绚烂的服装服饰相得益彰。

  中国服装品牌走秀专场备受关注,该活动集中展示了拥有自主品牌的服装企业产品。走秀专场将连续举办四天,但主题却各不相同。不仅凸显新意,展示了企业特色、中国特色,也在给观众与品牌带来极佳体验的同时,发挥了其独特的商贸优势,以多场大秀呈现动态T台下秋季巴黎展时尚维度,助力品牌与企业不断进阶。

 

 

 

 

 

 

 

 

时装秀现场

 

  现场洽谈氛围浓烈 硬核商机不容错过

  欧盟纺织服装市场发展迅速,具有很强的辐射力,极具开发潜力。展会自开展以来,现场人气颇旺,展商与业内人士互动频繁,集行业信息,聚买家精华,嗅商贸气息!

 

 

展会现场

    (来源:中国贸促会纺织分会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
300天,10000稿,成就
360.jpg
【专题】2019中纺联秋
sy1.jpg
党建牵手时尚,2019全
sy.jpg
东方力量 闪耀纺都—
sy.jpg
美国棉花公司带来“棉
sy.jpg
让14亿人不仅"穿暖"而

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn