首页 > 展会 > 国际展会 > 正文 
 
  第22届巴基斯坦亚洲纺织贸易展将于9月在拉合尔举办
2019-09-18
分享至:

  巴基斯坦亚洲纺织贸易展是巴规模最大的纺织类国际展会之一,每年举办两届,分别在卡拉奇和拉合尔举办。

  第22届巴基斯坦亚洲纺织贸易展将于2019年9月20—22日在拉合尔展览中心举办,届时将有来自27个国家的450多家企业参展。展会恰逢巴政府推动纺织行业现代化升级之际,将重点聚焦纺织服装机械、服装纺织辅料、纺织原料供应、纺织染料化工、纺织服务等领域。

  (来源:商务部)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
300天,10000稿,成就
360.jpg
【专题】2019中纺联秋
sy1.jpg
党建牵手时尚,2019全
sy.jpg
东方力量 闪耀纺都—
sy.jpg
美国棉花公司带来“棉
sy.jpg
让14亿人不仅"穿暖"而

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn