首页 > 展会 > 国际展会 > 正文 
 
  中国纺织品(缅甸)品牌展吸引近百家中企参加
2018-12-08
分享至:

  由中国商务部主办的中国纺织品(缅甸)品牌展7日在缅甸第一大城市仰光开幕,吸引近百家中国企业参加。

  中国商务部外贸发展局副局长韩圣健在开幕式上说,中缅互为重要的贸易合作伙伴,今年1月至9月双边贸易额突破115亿美元。此次在缅举办品牌展活动目的是搭建双方在纺织领域的贸易投资合作平台,推动中缅在该领域加强合作。

  中国纺织品进出口商会会长曹甲昌说,中国纺织品(缅甸)品牌展是中缅两国纺织服装产业加强交流、探讨合作的重要平台,双方合作空间很大,中方企业可以与缅甸纺织服装外贸企业在全产业链范围内加强合作。

  缅甸商务部公布的数据显示,2018年4月至9月,缅甸服装业出口额已达22亿美元,服装已超越天然气成为缅甸最大出口产品,而中国在缅甸投资的服装类企业已有数百家之多。

 

  (来源:新华网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
20190621111410.jpg
科技驱动、融合发展、
360270.jpg
美国棉花公司2020/202
W020190613496027289372.jpg
“2019年度中国印染企
111.jpg
2020春夏家纺关键色彩
W020190605546143618494.jpg
新男装消费 变革时代
360.jpg
祝大家端午安康!

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn