首页 > 展会 > 国际展会 > 正文 
 
  绍兴柯桥面料馆亮相拉斯维加斯
2018-08-14
分享至:

  美国当地时间8月12日,绍兴柯桥面料馆万余款优质面料在美国拉斯维加斯国际秋季时装博览会MAGIC SHOW展出,获海外采购商关注,馆内首日接待海外采购商3000余人次。

  记者从区商务局获悉,美国拉斯维加斯国际服装展(MAGIC SHOW)是目前美国最有代表性的专业服装展览会,也是全球极具影响力的国际时装展览会之一,是柯桥企业海外参展的热门展会。

  “这是扩大对外开放,开展丝路柯桥·布满全球行动的有力措施。”区商务据相关负责人告诉记者,此次出国参展活动由区政府主办,区商务局、轻纺城集团协办,“雨函纺织”“鸣宏纺织”等10余家柯桥纺企随团参展,借助展会向全球纺织服装业人士充分展现柯桥纺织产业特色。

  据悉,此次展会为期4天,在总面积180平方米的面料馆内,主要展示“对美出口量大、高端面料、面向美国西部市场销售”的针织、天丝、牛仔、棉麻、蕾丝、绣花等面料,柯桥展商将在展期内充分接洽来自全球的采购商,获得外贸订单机会。

 

  (来源:柯桥日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
兰精-1.jpg
深化校企合作 共襄行
sy.jpg
2019“大浪杯”中国女
sy.jpg
中纺联“春季联展”开
sy.jpg
纺织业代表委员“回娘
360270.jpg
2019年中纺联春季联展
sy.jpg
中国纺织联合会对纺织

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn