首页 > 展会 > 国际展会 > 正文 
 
  驻旧金山副总领事查立友出席“中国56个民族服饰展开幕式”
2018-03-19
分享至:

  2018年3月9日,2018“欢乐春节”项目之一、由旧金山市立图书馆和美国德森学院组织策划的“中国56个民族服饰展”在旧金山市立图书馆国际中心隆重开幕。驻旧金山副总领事查立友、旧金山市立图书馆代理馆长 Michael Lambert先生、美国德森学院院长解冰女士、美国华媒集团总裁汪彤女士等嘉宾出席了开幕式。   

      

  

查立友副总领事在开幕式上致词   

      

  查立友副总领事在致词中表示,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,中国国泰民安、日新月异、各民族团结和睦、文化艺术百花齐放。“中国56个民族服饰展”的成功举办,有助于“讲好中国故事”,让美国普通民众借助公共图书馆这个平台了解当今中国的发展变化、各民族的风土人情和服饰文化。查立友副总领事代表总领馆向旧金山市立图书馆捐赠了“习近平谈治国理政”中英文版第一卷和第二卷各两册。

     

  

旧金山市立图书馆欣然收藏“习近平谈治国理政”中英文版著作   

      

  “中国56个民族服饰展”展期为2018年3月3日至7月3日。展览中的民族生活图片由民族画报主编藤俊先生提供,民族服装由北京艺晨舞悦服装服饰公司提供。   

      

  

查立友副总领事与嘉宾合影   

      

  

“中国56个民族服饰展”开幕式展览现场

 

   (来源:中华人民共和国驻旧金山总领馆)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
时尚+科技引领未来,
sy.jpg
2018南非展20日开幕
sy.png
精彩绝伦,织造能手为
sy.jpg
第二届中国纺织非物质
-1.jpg
前三季度纺织行业景气
sy.jpg
打造锦纶、氨纶产业链

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn