首页 > 展会 > 国际展会 > 正文 
 
  2018土耳其国际纺机展将汇聚纺织技术领头羊
2018-02-06
分享至:

  ITM 2018(土耳其国际纺机展)将于4月14—17日在伊斯坦布尔举办。ITM展会不仅是纺织领域在土耳其和中东地区最大的展会,也是全球纺织行业最重要的展会之一。

  ITM 2016展馆利用率高达100%,吸引了来自全球76个国家和地区的1 200名参展商和代理公司以及约5万名的观众参加。ITM 2018的参展商和观众数量将再创新纪录。参展商几乎覆盖到了从棉花到纱线、从织造到针织、从数码印花到染整的产业链所有环节,将为观众呈现一场纺织技术盛会。在成为众多国内外公司新产品发布平台的同时,ITM 2018与前几届相比增加的展出面积和纺机种类也引人关注。

  此外,HIGHTEX 2018(土耳其产业纺织品及非织造布展)、伊斯坦布尔纱线交易会和ETT 2018会议也将同期举办。在HIGHTEX 2018展上将展出非织造布、技术纺织品、智能纺织品和尖端的纺织技术,全球领先的纱线制造商将向观众展示最新的趋势和最新产品。ETT 2018会议将为观众提供一次独一无二的研讨机会。

 

  (来源:纺织导报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
【特别策划】纺织非遗
sy1.jpg
纽扣裙时髦又复古
sy.jpg
中纺联与北京首创战略
棉花.jpg
国家发改委增发80万吨
sy.jpg
2018中国纺织科技成果
图区.jpg
中国设计师在男装周都

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn