首页 > 展会 > 国际展会 > 正文 
 
  巴基斯坦举办第18届国际亚洲纺织品展览会
——签单3.75亿美元
2017-09-21
分享至:

  巴基斯坦《论坛快报》9月19日报道,巴基斯坦成衣制造出口协会(PRGMEA)和巴基斯坦电子商务门户机构共同组织举办的第18届国际亚洲纺织品展览会在旁遮普省首府拉合尔市举行。展会为期三天,来自中国、法国、德国、美国、捷克等27个国家的315家外国企业参与了本次展会。本次展会,外国企业与巴方共签署达3.75亿美元的合作备忘录,希通过与当地企业建立合资公司的形式对巴基斯坦纺织业、服装业及其他行业进行投资。巴PRGMEA主席克哈尔表示,外国企业对巴投资兴趣浓厚,承诺将先进科技向巴基斯坦进行转移,提高巴产品的附加值,促进巴纺织业对外出口。

  此次展会,组织者邀请了巴基斯坦本土纺织业全产业链的众多代表参与其中,旨在挖掘巴纺织业的发展潜力,重点对旁遮普省纺织业、服装设备、衣装饰品、原材料供应等行业进行深度开发。

 

  (来源:商务部)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy设计师颁奖.jpg
时尚之“热”@大美“
3.jpg
世界纺织科技进展之智
360.jpg
波司登公益基金会2017
2.jpg
超过390家印度纺企参
sy.jpg
“一带一路”为中缅服
360.jpg
2017年度国家科技奖励

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn