首页 > 展会 > 国际展会 > 正文 
 
  2017欧洲机床展将在德国举办
2017-09-13
分享至:

  2017年欧洲机床展(EMO MILANO)将于9月18日~9月23日在德国汉诺威举办。

  欧洲机床展创立于1951年,每两年举办一届,迄今已举办了18届。展会在欧洲的两大展览城市德国汉诺威及意大利米兰轮流巡回展出。欧洲机床展堪称世界机床与制造技术行业权威、专业的盛会之一,充分展示了当今世界制造设备和技术领域的科研和创新。展会展品种类丰富,展会规模全球最大,展品水平、参观客商档次最高。据展方统计,2015年该展共有1600家展商参展,展出面积达12万平方米。吸引了超过来自120个国家和地区的展商及专业人士加入到该展,观众人数达15.5万人。

 

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
5.jpg
2018 巴黎展:展中国
sy.jpg
孙瑞哲与埃塞总统穆拉
sy.jpg
斑斓秀色,文化承载,
sy.jpg
2018年全国纺织产业集
sy.jpg
共谋工业互联网与智能
1.jpg
CHIC:未来已至 匠心

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn